Il Napoli elimina l'Inter e vola in semifinale:NapoliMania

giovedì 5 febbraio 2015

Il Napoli elimina l'Inter e vola in semifinale

Gonzalo Higuain! E' lui l'anima del Napoli, è lui l'ultimo a non mollare ed il primo  a crederci. Ieri sera, al 93°minuto, non so quanti attaccanti si sarebbero avventati sul quel pallone con il difensore che pressava: il Pipita ha creduto fino all'ultimo istante che Ranocchia ciccasse il pallone, se ne è impossessato e da posizione angolata, da gran campione che è, con un tiro a mezza altezza ha infilato la palla sul palo più lontano. E'venuto giù il San Paolo. Il nostro principe azzurro con quel gol la Ranocchia non la trasforma come nelle favole ma la fa rimanere tale. Bene, anzi benissimo: dalla finale con la Juve a Doha il Napoli crede in tutto quello che fa; in altri tempi la partita di Verona non l'avremmo vinta, ieri lo stesso, idem con il Genoa. Rimangono sempre  problemi di concentrazione nel reparto difensivo, Benitez con l'arrivo di Strinic pare abbia trovato l'uomo giusto da affiancare ad Albiol , Ghoulam e Koulibaly, uno dei 4 resterà fuori, ma saranno tutti e 4 di un livello più alto dei vari Britos, Mesto e soci di reparto. A proposito, ieri in porta c'era ...Andujar..ero tranquillo non a caso, è sicuro nelle uscite, nei rinvii, sui cross avversari, è sempre presente e da sicurezza al reparto, sono prevenuto lo so, ma due casi fanno un indizio. Parlavamo del nostro Gonzalone, oltre al gol, oltre ai soliti "vaffa" di routine, ieri sera non so quanto  furbescamente ha influenzato Benitez quando De Guzman è caduto e sembrava infortunato, per poi rialzarsi e voler continuare, Higuain avvicinandosi alla panchina per bere parlava con Benitez e si è letto chiaramente "cambialo". Detto fatto. Entra Ghoulam e sappiamo tutti il gol come è nato. Veggente di un argentino. Veniamo alla penosa diretta offerta dalla Rai, faziosi, incompetenti, disattenti, riprese che rasentano il ridicolo, una chiara azione da gol del Napoli l'abbiamo potuta vedere solo in replay e non è tutto. Ma dico io: in casa del Napoli, nel box delle interviste rimanete 20 minuti, sì 20 minuti, con Roberto Mancini, il mammasantissima milanese  che ha la capacità di far giocare male tutte le sue squadre, nonostante si sia fatto comprare non meno di 7 giocatori e continuando nella striscia negativa di sconfitte a lui è severamente vietato fare delle critiche, meglio parlare male di Mazzarriha fatto più punti di lui con una squadra indecente) e parlare più della non vittoria dell'Inter che della vittoria del Napoli. Embè... non esce nessuno dell'entourage del Napoli e li rispedisce a Milano con fermezza e gentilezza invitandoli a non dire st...upidaggini (avrei scritto altro) a casa loro? Il gol del Napoli? per il mago milanese i suoi sono stati polli, veramente lo stesso gol lo abbiamo fatto con il Cagliari e provato altre volte ma con meno fortuna , forse si tratta di esperienza di Benitez che fa provare questo colpo? La Rai, l'Inter, la Madunina, affermano che meritavano il pareggio...allora: sia sulle immagini della Rai che sul servizio Sky il Napoli tra il primo e secondo tempo ha 7 chiare azioni da gol, compreso la rete, l'Inter ne ha due, il palo di Icardi nel primo tempo e sempre Icardi nel secondo tempo che manda a lato sulla traversa, facciamo i conti e ragioniamo come fanno le loro menti bacate e arretrate e con gli occhi ricoperti da bei fettoni di mortadella: se segnava Icardi nelle due azioni l'Inter aveva due gol, noi se segnavamo le 7 azioni stavamo appunto a 7, quindi finiva 7-2 per noi..ma per piacere facciamo i seri e ammettete che per voi inter..tristi è un'annata da buttare al cesso. Vorrei  invitare i tifosi della curva (tifosi?) che criticano Gargano  di smetterla di esporre striscioni scadenti verso l'uruguaiano; voi vi meritate di essere tifosi della juve, dove l'ottusità regna sovrana, dove l'ignoranza governa le vostre menti. Lo so che è tempo sprecato, non perche non cambierete il vostro modo di pensare ma perche non capirete ciò che vi ho scritto, siete talmente ottusi da non distinguere...Koulibaly da Michu. Benitez e Higuain sono un binomio che non deve dividersi, se vogliamo vincere qualcosa dobbiamo costruire intorno a loro e con loro una squadra buona e forte, senza di loro dovremmo ricominciare e non so se riusciremo a trarre vantaggio. Vedo il presente, vedo una squadra che sta cercando in tutti i modi di recuperare i punti persi, facendoci innamorare ogni giorno più della maglia azzurra, partiamo da loro per vincere, senza...saremo come l'Inter.